Spanisch Fricco



  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Diese gut abtropfen lassen.

  • Das Gehackte wie gewohnt zur Frikadellenzubereitung würzen.

  • Den Speck würfeln und in einem Brattopf auslassen, darin die gewürfelten Zwiebeln anbraten und anschließend die Kartoffelscheiben abwechselnd mit dem Gehackten einschichten.

  • Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Topf mit dem Deckel schließen und das Ganze auf ganz kleiner Flamme schmurgeln lassen.

  • Nach Gefühl und Bedarf vorsichtig umrühren, es besteht Anbrenngefahr. Nach ca. 20 Minuten die in 2 Hälften gebrochene Lorbeerblätter hinzugeben.

  • Die Schmorzeit beträgt ca. 60 Minuten

  • Dazu schmeckt sehr gut Tomatensalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Brotknöpfle