- 1 Stunde 30 Minuten
Das Gemüse klein schneiden. Die Gemüsebrühe mit Wasser verrühren. In einem Topf das Öl erhitzen und die klein gewürfelte Zwiebel anschwitzen. Gemüse und Gemüsebrühe dazugeben und zugedeckt 3 - 5 Minuten garen.
Die Haferflocken und die Eier in die etwas abgekühlte Gemüsemasse rühren. Mit leicht bemehlten Händen Frikadellen formen und in heißem Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze 8 - 10 Minuten braten (zwischendurch wenden). Besonders gut schmecken sie im Brötchen als Burger.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 188 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: