- 30 Minuten
Putenbrust in schmale Streifen schneiden und gut anbraten, dann mit Salz und den Gewürzen würzen und die Sahne aufgießen, kurz aufkochen und am besten über Nacht stehen lassen.
Wieder erwärmen, Wasser, gekörnte Brühe, Paprikaschoten und Zwiebelringe hinzu fügen und 20 Minuten köcheln.
Danach gibt man die Zigeunersoße und die Chilisoße dazu, noch einmal aufkochen und abschmecken.
Man kann - wenn man möchte - auch noch Kartoffelwürfel als weitere Einlage (dann zusammen mit den Zwiebeln und Paprika) hinzufügen.
Dazu passen Knüppelbrot oder auch Brötchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: