Fruchtige Gulaschsuppe



  • Die Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und mit der zerkleinerten Zwiebel in etwas Olivenöl scharf anbraten. Die Tomaten und Paprikaschoten ebenfalls kleinschneiden und zusammen mit den Rosinen und dem Mangochutney in den Topf mit dem Fleisch geben.

  • Bei geschlossenem Deckel im Schnellkochtopf 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Den Topf abdampfen, die Sahne unterrühren und mit Zucker, Currypulver und Sojasauce abschmecken.

  • Die Suppe schmeckt auch am zweiten Tag prima und ist als Partygericht sehr zu empfehlen. Baguette dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Wirsing-Fricco