Blumenkohlplätzchen



  • Den Blumenkohl putzen, anschließend auf einer Reibe raspeln und würzen. Dann die Eier sowie das Mehl zugeben und so lange unterrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Nach Bedarf mit den Gewürzen abschmecken.

  • In einer Pfanne Öl erhitzen und pro Blumenkohlplätzchen 2 EL Teig in die Pfanne geben. Portionsweise auf beiden Seiten bei mäßiger Hitze goldbraun backen.

  • Dazu schmecken Salzkartoffel und grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Wirsing-Fricco