Blumenkohl-Käse-Suppe


Zutaten

  • Blumenkohl putzen, gründlich waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 6 - 8 Minuten garen. In ein Sieb abgießen, Fond auffangen.

  • Butter zerlassen, Mehl einrühren und goldgelb anschwitzen. Mit dem Fond und so viel Gemüsebrühe auffüllen, dass eine sämige Suppe entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Eigelb, Sahne und Käse in einer vorgewärmten Terrine vermischen und die heiße Suppe mit dem Schneebesen einrühren. Blumenkohlröschen dazugeben und die Suppe mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Tipp: Blumenkohl bekommt einen ausgewogeneren Geschmack, wenn man dem Kochwasser etwas Zucker beifügt.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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