Heiße Gazpacho mit Garnelen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die TK-Garnelen auftauen und die Paprika putzen und waschen, davon 3 in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Die geschnittenen Zutaten in 3 EL Olivenöl andünsten. Nun die Tomaten samt dem Saft, 1 l Wasser und Brühe einrühren und aufkochen. Etwa 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

  • Das Weißbrot in ca. 18 Scheiben schneiden, davon 10 entrinden und 10 Minuten in Wasser einweichen. Den Rest der Paprika klein würfeln. Tomaten ebenfalls waschen und würfeln. Den Rest des Brotes würfeln und in heißer Butter rösten. Das eingeweichte Brot ausdrücken und in die Suppe rühren. Alles pürieren, dann abschmecken. Die Peperoni waschen, längs einschneiden, entkernen und mit in die Suppe geben. Garnelen abspülen, trocken tupfen, in 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten braten und anschließend würzen. In die Suppe geben oder separat mit Brot-, Paprika- und Tomatenwürfeln anrichten.

  • Das Rezept eignet sich gut als Partygericht.

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AUTOR

Mark

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