- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden. Möhren in dünne Streifen hobeln oder schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden.
Kartoffeln und Gemüse in 1/2 l Wasser mit Brühe aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Thymian waschen, trocken tupfen, hacken und zugeben. Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe 3 bis 4 Minuten erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: