Gemüsepfanne mit Kasseler



  • Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Das Gemüse klein schneiden.

  • In einer Pfanne 2 TL Olivenöl erhitzen, das Kasseler kurz anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend die Zucchini und Champignons hinzufügen mitbraten.

  • Nach 4 - 5 min. die Aubergine und die Frühlingszwiebeln beigeben und mitdünsten, ordentlich mit den angegebenen Gewürzen abschmecken.

  • Die Buttermilch zugeben, noch mal etwas köcheln lassen abschmecken. Mit dem Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt