- 1 Stunde
Zucchini waschen, den Stilansatz entfernen und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch herausschälen.
Die ausgehöhlten Zucchinihälften kurz in wenig Wasser andünsten, so dass sie weich aber noch "in Form" sind (ein bis zwei Minuten).
Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslöffeln und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Pinienkerne in einer Pfanne trocken anrösten und zu der Avocado-Masse geben. Den Quark darunter rühren.
Die Zucchini-Hälften in eine Auflaufform geben, die Avocado-Masse einfüllen und mit dem geriebenen Grana überstreuen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten gratinieren lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: