Vitamin - Gemüseeintopf



  • Den Reis in Salzwasser 20 Minuten kochen. Putenfleisch waschen, trocken tupfen. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Champignons putzen, halbieren oder vierteln, je nach Größe.

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und mit dem Fleisch in heißem Öl anbraten. Paprika, Pilze und Erbsen untermischen und 4 Minuten mitbraten, Tomatensaft und Gemüsebrühe angießen. Den abgetropften Reis und Mais sowie den grünen Pfeffer dazugeben, 15 Minuten leicht kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu Baguette reichen.

  • Tipp: Wer es feuriger mag, kann eine kleine rote Chilischote mitgaren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Kräftiger Gemüseeintopf