- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Bandnudeln im Salzwasser bißfest garen, abgießen.
Nebenbei das Puddingpulver in etwas Milch anrühren. Die restliche Milch in einem Topf auf den Herd setzen, den Zucker einrieseln lassen, damit der sich als "Anbrennschutz" auf den Boden legt, und erhitzen. Sobald die Milch beginnt aufzukochen, unter ständigem Rühren das angerührte Puddingpulver hineingeben, sodass die Puddingmasse etwa die Konsistens einer dickeren Vanillesoße bekommt. Vom Herd nehmen und die abgegossenen Nudeln zufügen.
Gelingt sicher ohne Anbrennen und meinen Kindern hat es immer geschmeckt.
Ganz einfach, oder dumm kann man sein, aber man muß sich zu helfen wissen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 423 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: