Japanischer Nudeleintopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Das Gehackte im Fett anbraten. Den Porree in Ringe schneiden und mit den Nudeln, dem Hackfleisch, Brühwürfel, Salz und Wasser in einen großen Topf geben und ca. 30 - 40 Min. köcheln lassen (Kochzeit der Nudeln beachten und evtl. anpassen).

  • Das Ketchup und die Worcestersauce dazugeben und abschmecken. Wer möchte, kann noch Champignons dazugeben, das schmeckt auch lecker. Oder Paprika, Zwiebeln, Möhren ... Da sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt