- 25 Minuten
Die Haferflocken mit der Milch mischen und etwa 10 min quellen lassen.
Inzwischen den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen und eine Kastenform einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Mehl, Butter, Zucker, Zimt, Backpulver und Apfelmus zur Haferflockenmasse geben und alle gut miteinander verrühren.
Den Teig in die vorbereitete Form füllen und im vorgeheizten Ofen etwa 45 min. backen. Vor dem Servieren auskühlen lassen.
Variation:
Luxuriöser wird der Kuchen durch 50 Gramm Rosinen (die auch in Rum eingelegt sein können) und einem frischen Apfel, den man gewürfelt zum Teig gibt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2436 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: