Apfel - Pudding - Kuchen


Zutaten











  • Für den Teig Mehl, 125g Zucker, Margarine, Ei und Backpulver zu einem Teig verkneten und in eine gefettete Springform füllen.

  • Äpfel schälen, halbieren und mit der flachen Seite in die Springform legen.

  • Für die Füllung Sahne, Vanillezucker, Puddingpulver und 150 g Zucker miteinander verrühren und über die Äpfel geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 70 Minuten backen.

  • Achtung: Die Füllung wird im Ofen nicht direkt fest. Das ergibt sich beim Abkühlen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt