- 15 Minuten
Für den Teig Mehl, 125g Zucker, Margarine, Ei und Backpulver zu einem Teig verkneten und in eine gefettete Springform füllen.
Äpfel schälen, halbieren und mit der flachen Seite in die Springform legen.
Für die Füllung Sahne, Vanillezucker, Puddingpulver und 150 g Zucker miteinander verrühren und über die Äpfel geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 70 Minuten backen.
Achtung: Die Füllung wird im Ofen nicht direkt fest. Das ergibt sich beim Abkühlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4472 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: