- 30 Minuten
Wasser abmessen, 100 ml erwärmen und den Honig darin auflösen. Süßschnäbel sollten etwas mehr Honig nehmen. Die Bananen im restlichen Wasser pürieren, das Honigwasser dazugeben. Äpfel und Birnen klein schneiden und auch ins Wasser geben. Buchweizenmehl, Weinsteinbackpulver, Mandeln und Kakao oder Carob miteinander vermischen und in die Obst-Wasser-Mischung rühren.
Den Obstteig in eine Form (Springform oder 29 x 23 cm oder ähnliche Abmessungen) füllen. Die Oberfläche nicht einheitlich glatt streichen, sie bleibt uneben. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze den Kuchen ca. 25 Minuten backen (Stäbchenprobe).
Mit verschiedenen Honigen zu experimentieren, ist bestimmt ein schönes Geschmackserlebnis.
Dazu kann eine Creme aus Honig und Sojasahne gereicht werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2576 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: