- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Mehl, Hefe, Zucker und Wasser verrühren. Mit einem Tuch abdecken und 30 min an einem warmen Ort gehen lassen.
Nachdem der Teig gut aufgegangen ist Salz und Öl dazugeben und mit den Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend noch einmal 30 min gehen lassen.
Während der Teig ruht, die Äpfel waschen, vierteln und in dünne Scheiben hobeln.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche von Hand gut durchkneten. Den Teig dünn ausrollen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausbreiten. Die vorbereiteten Äpfel darauf verteilen und Zucker und Zimt darüber streuen.
Die Pizza bei 180°C im vorgeheizten Ofen ca. 10 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1733 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: