Andreas Kürbiseintopf



  • Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Kürbis, die geschälten Möhren und die geschälten Kartoffeln grob würfeln.

  • Die Zwiebel in heißem Öl anschwitzen, Chili (geschrotet oder klein geschnitten) dazu. Kürbis, Kartoffeln und Möhren dazugeben und kurz brutzeln lassen. Mit Curry überstauben, noch mal anschwitzen und dann mit Wasser und Gemüsebrühe übergießen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und ca. 20 min. köcheln lassen, bis Kürbis und Kartoffeln weich sind.

  • Dann die Kokosmilch dazugeben, kurz ziehen lassen aber nicht mehr kochen. Herzhaft abschmecken. Schmeckt auch am nächsten Tag noch superlecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt