Möhren-Paprika-Topf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen und von den Paprikaschoten die Kerne entfernen. Beides in Würfel schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.

  • Die Zwiebeln in Öl glasig anschwitzen. Paprikawürfel und Möhrenscheiben ca. 3 Min. mitbraten. Den Honig dazugeben und karamellisieren.

  • Die Brühe angießen, die Gewürze zufügen und salzen. Zugedeckt ca. 10 Min. kochen und anschließend die Bohnen unterrühren und 5 Min. weiter kochen.

  • Den Topf vom Herd nehmen. Den Joghurt unterrühren, mit Salz, etwas Zitronensaft und nach Belieben mit etwas Honig abschmecken. Mit Sesam bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt