- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Reis im Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb geben, kaltes Wasser darüber und gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben.
Quark, Ei, Eigelb, Semmelbrösel, Paprikapulver und die fein geschnittene Petersilie zugeben und alles zu einer glatten Masse verarbeiten.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Aus der Reismasse kleine Bällchen formen. Sollte der Teig sehr kleben, noch Paniermehl zugeben.
Zwiebel fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen.
Weißkraut in feine Streifen schneiden, die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und kurz mit anschwitzen.
Brühe angießen und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und bei mäßiger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Reisbällchen in den Eintopf geben und weitere 10 Minuten ziehen lassen.
Den Karottentopf nachwürzen, mit Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: