Kartoffel-Käse Suppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Möhren und Kartoffeln putzen und in etwas gröbere Würfel schneiden. Den Feta am besten reiben oder in sehr kleine Würfel schneiden.

  • Die Butter in einem ausreichend großen Topf erhitzen, die Zwiebeln und Möhren dazugeben und ca. 5 min unter Rühren schmoren. Knoblauch ganz kurz mitschmoren. Mit der Hühnerbrühe ablöschen. Die Kartoffeln zugeben und ca. 20 min bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

  • Das Ganze anschließend vom Feuer nehmen und pürieren. Danach noch mal aufkochen lassen und den Feta unterrühren und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Cayennepfeffer abschmecken und heiß servieren.

  • Dazu passt frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt