Schwiegermutters Weißkohl mit Spätzle


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Spätzle in reichlich leicht gesalzenem Wasser zusammen mit einer kleinen Zwiebel 2 Minuten kürzer als angegeben kochen. Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Den Weißkohl in grobe Streifen schneiden.

  • Die Gemüsezwiebeln würfeln und schichtweise mit dem Weißkohl in einen Topf geben und salzen. Mit einer Tasse Wasser im geschlossenen Topf ca. 35 Minuten schmoren.

  • Den Speck unterheben, je nach Belieben auch das ausgelassene Fett dazugeben. Das Ganze mit Weizenmehl binden, kurz noch mal Hitze geben. Mit den Spätzle vermischen. Nach Belieben mit Salz, weißem Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt