- 35 Minuten
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den durchgepressten Knoblauch anschwitzen.
Rote Paprikaschote in mundgerechte Stücke schneiden, ab in den Topf damit, ein guten Schluck Weißwein dazugeben und bei geschlossenem Deckel ein paar Minuten dünsten. Tomaten entkernen, in Stücke schneiden und rein in den Topf; Kräutermischung hinzufügen.
Rote Peperoni seitlich aufschneiden, die Kerne entfernen und klein schneiden. Peperoni zum Gemüse geben, gut umrühren und nochmals kurz (1 Minute) bei geschlossenem Deckel dünsten.
Jetzt die Nudeln mit Hackfleischsoße hinzufügen, mit der Spargelbrühe aufgießen und gut heiß werden lassen. Mozzarella in Würfel schneiden und zur Suppe geben. Das ganze mit Sahne aufgießen und zum Schluss den Rest Weißwein hinzufügen.
Mit einem gemischten Salat als Vorspeise werden hiervon noch mal 4 Personen satt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: