- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel, Tomaten und Paprika würfeln.
Das Fleisch jetzt im Olivenöl von allen Seiten gleichmäßig anbraten, dann die Zwiebel-, Tomaten- und Paprikawürfel dazugeben und gut durchmischen. Das Ganze etwa 3 Minuten braten. Dann den Reis dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Schließlich die Rosinen untermischen und die Brühe dazugießen.
Den Pilaw ungefähr 25 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze garen lassen, bis der Reis weich und die Flüssigkeit verdampft ist. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Cashewnüssen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: