Schweinebauch mit Zwiebel und Paprika



  • Den Schweinebauch leicht salzen und pfeffern, dann in einen großen Topf oder Bräter legen. Jede Menge Zwiebeln in Spalten geschnitten zwischen und ums Fleisch legen, bis der Topf halb voll ist. 1 Glas süßen Paprika mit den Saft darübergeben, 1 Liter Wasser dazu, dann wieder mit Zwiebeln auffüllen.

  • 120 bis 140 Minuten köcheln lassen.

  • Dazu schmecken am besten Brötchen und ein oder zwei Bier

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Zuckerkuchen