- 15 Minuten
Den Schweinebauch leicht salzen und pfeffern, dann in einen großen Topf oder Bräter legen. Jede Menge Zwiebeln in Spalten geschnitten zwischen und ums Fleisch legen, bis der Topf halb voll ist. 1 Glas süßen Paprika mit den Saft darübergeben, 1 Liter Wasser dazu, dann wieder mit Zwiebeln auffüllen.
120 bis 140 Minuten köcheln lassen.
Dazu schmecken am besten Brötchen und ein oder zwei Bier
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: