Zucchinistrudel


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zucchini der Länge nach vierteln und grob würfeln. Die Paprikaschote entkernen und würfeln.

  • Beides zusammen in der Pfanne scharf anbraten, dann die Pfanne vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen, währenddessen den Feta-Käse würfeln. Das Pfannengemüse mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Knoblauch würzen, dann den Feta-Käse untermischen.

  • Den Blätterteig auf einem Backblech ausbreiten. Das Pfannengemüse in die Mitte geben und beide Seiten "aufklappen". An den Seiten den Teig zusammendrücken, damit nichts auslaufen kann.

  • Das Ei verquirlen und den Strudel damit einstreichen. Wer möchte, kann den Strudel noch mit Sesamsamen bestreuen. Etwa 30 Minuten goldbraun backen, die Zeit kann je nach Ofen variieren.

  • Schmeckt besonders gut mit Joghurt-Schnittlauchsoße!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt