- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zucchini der Länge nach vierteln und grob würfeln. Die Paprikaschote entkernen und würfeln.
Beides zusammen in der Pfanne scharf anbraten, dann die Pfanne vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen, währenddessen den Feta-Käse würfeln. Das Pfannengemüse mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Knoblauch würzen, dann den Feta-Käse untermischen.
Den Blätterteig auf einem Backblech ausbreiten. Das Pfannengemüse in die Mitte geben und beide Seiten "aufklappen". An den Seiten den Teig zusammendrücken, damit nichts auslaufen kann.
Das Ei verquirlen und den Strudel damit einstreichen. Wer möchte, kann den Strudel noch mit Sesamsamen bestreuen. Etwa 30 Minuten goldbraun backen, die Zeit kann je nach Ofen variieren.
Schmeckt besonders gut mit Joghurt-Schnittlauchsoße!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: