Zitronentorte


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Wein, Eigelb, Zitrone und Zucker unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen zum Kochen bringen. Die eingeweichte, aufgelöste Gelatine dazurühren. Die Masse kalt werden lassen.

  • Die Sahne steif schlagen und mit der kalten Masse unterheben.

  • Den Biskuitboden in einen Tortenrand geben und die Masse einfüllen.

  • Im Kühlschrank erstarren lassen.

  • Die Torte mit Sahne spritzen und mit Zitronenscheiben verzieren.

  • Besonders schön sieht es aus, wenn man auf jedes Tortenstück noch ein Blättchen Zitronenmelisse legt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt