Zwetschgendatschi


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten













  • Die Hefe in 100 ml lauwarmes Wasser auflösen. Dann Mehl, weiche Margarine und Honig dazugeben und alles zu einem Teig verkneten. An einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.

  • Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Nun den Magerquark mit Milch, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Zimt verrühren.

  • Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech ausrollen, darauf die Zwetschgenhälften legen und die Quarkmasse darüber gießen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40-45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt