- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und würfeln.
Margarine, die Eier und den Zucker verrühren. Mehl, Backpulver und das Salz unterziehen. Zwetschgen unterheben.
Teig in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffins-Backblech füllen und bei 200°C 25-30 Min. backen.
Herausnehmen, mit einem Holzstäbchen einstechen und mit dem Orangensaft tränken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 173 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: