Zwetschgenmuffins


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Die Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und würfeln.

  • Margarine, die Eier und den Zucker verrühren. Mehl, Backpulver und das Salz unterziehen. Zwetschgen unterheben.

  • Teig in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffins-Backblech füllen und bei 200°C 25-30 Min. backen.

  • Herausnehmen, mit einem Holzstäbchen einstechen und mit dem Orangensaft tränken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt