- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Tolle an diesem Rezept ist, dass man alles in einer Pfanne oder in einem Kochtopf zubereitet. Die Nudeln werden also in der Soße gar gekocht. Dadurch bekommen sie einen deutlich aromatischeren Geschmack, als wenn man sie in Salzwasser zubereitet.
Zuerst das Hähnchenfleisch, die Paprika und die Zwiebel in kleine Stückchen schneiden. Danach die Hähnchen- und Zwiebelstücke anbraten. Paprika zugeben und ebenfalls ein wenig mitbraten lassen.
Jetzt die Gemüsebrühe mit dem Knoblauchgranulat verrühren und zusammen mit den Tomaten, Nudeln und der BBQ-Soße in die Pfanne oder den Kochtopf geben. Alles zum Kochen bringen und solange leicht köcheln lassen, bis die Nudeln nach Packungsanleitung al dente sind. Abschließend die Soße mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und mit dem geriebenen Parmesan "on top" anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 800 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: