Bandnudeln mit Walnuss - Pesto



  • Walnusskerne, Parmesan und Olivenöl pürieren, langsam die Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Die Rauke waschen und klein zupfen. Die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden.

  • Unter die abgetropften Nudeln die Rauke und die Tomaten mischen. Auf Tellern anrichten und das Pesto auf die Nudeln geben. Sehr heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt