Grüne Bandnudeln im italienischen Frühling



  • Die Zwiebel klein schneiden, Tomaten vierteln, Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und die Oliven in dünne Scheiben.

  • Die Nudeln gemäß Anweisung auf der Verpackung kochen.

  • Währenddessen die Zwiebel in einem TL Olivenöl kurz anbraten. Dann die Oliven hinzugeben und kurz mitbraten. Die Cherrytomaten und die Frühlingszwiebeln hinzugeben. Alles kurz anbraten, aber nicht zu lange, damit die Tomaten nicht ganz verkochen. Die Milch hinzugeben und aufkochen. Hitze reduzieren und den Frischkäse hineingeben. Rühren, damit er sich gut auflöst. Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, noch etwas Milch dazugeben. Die Sauce braucht jetzt nicht mehr aufgekocht werden. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Rosmarin abschmecken. Die Bandnudeln in die Sauce geben und gut mischen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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