Süßkartoffel - Kokoscreme - Suppe



  • Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In einen großen Topf geben und Wasser hinzufügen, bis die Stücke gerade bedeckt sind. Kokosmilch hinzugeben, 2 Prisen Salz und 1 Prise Zucker dazu und durchrühren. Ca. 20 Minuten gut durchkochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren. Das Schäumen (und ggf. Ausflocken) der Kokosmilch ignorieren. Das verliert sich später und hat keinen Einfluss auf Geschmack oder Konsistenz.

  • Abschließend von der Kochstelle nehmen und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit schwarzem Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen. Nun kann auch mit Wasser die endgültig gewünschte Konsistenz eingeregelt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt