- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Pfanne aufsetzten und die Tomaten mit dem Knoblauch und den Gewürzen hineingeben, umrühren und bei geringer Hitze ca. 30 min offen köcheln lassen. Die Flüssigkeit der Tomaten sollte weitgehend verdampfen, manchmal dauert es nicht so lange, da kann man evtl mit etwas Wasser ausgleichen, denn der Knoblauch sollte ziemlich gar werden.
Pasta al dente kochen und abgießen.
Nun das Olivenöl und die grob zerzupften Basilikumblätter in den Sugo geben, umrühren, ggf. nachwürzen und mit der gekochten Pasta vermischen, auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Tipp:
Manchmal sind Tomaten säuerlich, dass kann man wunderbar mit einer Prise Zucker ausgleichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: