Eier - Kartoffel - Curry



  • Die Zwiebeln, den Ingwer und das Knoblauch mit etwas Öl in einem größeren Topf andünsten, anschließend die Curryblätter (ganz), die Gewürze und etwas Salz sowie die Tomaten und die Kokosmilch zugeben. Nach Zugabe der Kartoffeln für etwa 10 min kochen lassen.

  • Kurz vor dem Servieren die Eier halbieren, für 1-2 min dazugeben.

  • Dazu passt: Chutney, Chilipulver.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt