Spaghetti - überbacken



  • Spaghetti al dente kochen. Den Speck würfeln, in einer Pfanne anbraten, die feingehackten Zwiebel dazugeben und goldgelb rösten. Den in Streifen geschnittenen Schinken mit den zerkleinerten Tomaten (ohne den Saft aus der Dose) und den Champignons dazu in die Pfanne geben. Alles mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft würzen und 10 min. bei schwacher Hitze köcheln lassen, nach Bedarf Sahne zufügen. Die Sauce mit den Spaghetti mischen und in eine feuerfeste Form füllen. Mit gehackter Petersilie und Käse bestreuen und im Backofen gratinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt