Nudelsauce à la Verena



  • Die Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Durch ein Sieb abschütten.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Die Champignons dazu geben, leicht salzen und kurz mitbraten lassen. Den Mais dazugeben und mitbraten lassen. Nun die Tomatensauce zufügen (mir reicht die Hälfte vom großen Glas, aber einfach selber ausprobieren) und leicht aufkochen. Den Frischkäse zugeben und so lange einrühren, bis er sich mit der Sauce bindet. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Auf Tellern anrichten und heiß servieren. Den geriebenen Käse bei Tisch anbieten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt