- 15 Minuten
Die Schalotten in feine Ringe schneiden, in einem weiten Topf mit etwas Öl oder Fett anbraten. Die Speckwürfel dazugeben und kurz anbraten. Den aufgetauten Spinat dazugeben und erwärmen. Mit der Milch aufgießen, köcheln lassen.
Den Feta-Käse würfeln und dazugeben. Unter Rühren weiter köcheln lassen, bis der Käse ganz geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln in kochendem Salzwasser garen, dann abgießen. Auf tiefe Teller verteilen und die Soße darübergeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1287 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: