- 15 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen.
Das Öl in eine Pfanne geben und die gewürfelten Zwiebeln und die Möhren darin einige Minuten andünsten. Dann den gewürfelten Schinken hinzu geben. Nach einigen Minuten Milch und Sahne hinzugeben und das Tomatenmark in der Soße verrühren. Einige Minuten köcheln lassen. Gut mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und einer Prise Zucker würzen.
Sollte die Soße zu "dünnflüssig" sein: 1 El Speisestärke mit Wasser verrühren und langsam in der köchelnden Soße verrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Nudeln auf Teller verteilen und Soße über die Nudeln geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: