- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Rucola waschen, trocken schütteln, dicke Blattstiele entfernen und die Blätter grob hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, würfeln.
2/3 Rucola und Tomaten mit 5 EL Öl mit dem Pürierstab fein pürieren. Käse untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kirschtomaten waschen, je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Für die Nudeln reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln bissfest garen.
In der Zwischenzeit Knoblauch, Kirschtomaten und restlichen Rucola im restlichen Öl andünsten, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Nudeln abgießen, mit Rucola-Tomaten und Rucola-Creme mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: