- 30 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne jeweils 1 EL Butter und Öl erhitzen. Die Hähnchenstücke hinein geben und anbraten. Dann salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hinein geben und weich braten. Den Senf in die Pfanne geben, unterrühren und mit Weißwein ablöschen. Das Ganze bei mittlerer Hitze um ein Drittel einkochen lassen. Dann die Sahne zugießen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Hähnchenfleisch hinein geben und nochmals 5 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen.
Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Kresse abspülen. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit den Brüstchen und der Sauce in Tellern anrichten. Die Kresse direkt über den Tellern abschneiden und sofort servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: