- 10 Minuten
Die Zwiebeln schälen und würfeln, die Mandeln und den Knoblauch fein hacken. Die Pilze putzen und in ganz kleine Würfel schneiden oder ebenfalls hacken (das geht gut mit einem Blitzhacker). Die Petersilie waschen und ebenfalls hacken. 2 TL Öl oder Butterschmalz erhitzen. Zwiebeln, Mandeln und Knoblauch einige Minuten darin andünsten, dass die Zwiebeln eben Farbe nehmen, dann aus der Pfanne nehmen.
Das restliche Öl erhitzen und die Champignonwürfel bei starker Hitze 3-4 min. anbraten. Dann mit der Zwiebel-Mandel-Mischung vermengen und mit Kräutersalz würzen. Den Schmand in die Bolognese einrühren und die Sauce mit Zitronensaft und -schale, Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackte Petersilie unterheben. Nebenher die Spaghetti bissfest kochen und sofort mit der Sauce vermischt servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 659 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: