- 30 Minuten
Die Nudeln und die Bohnen in Salzwasser bissfest garen, auskühlen lassen und in eine große Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten in etwas heißem Wasser einweichen und 10 Minuten quellen lassen. Anschließend mit dem Einweichwasser zu den Nudeln geben. Die frischen Tomaten vierteln, die Frühlingszwiebeln klein schneiden und alles zu den Nudeln geben.
Das Basilikum im Joghurt pürieren, den Balsamico unterrühren und das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Salat geben und alles gut vermischen. Den Salat am besten noch 1-2 Stunden ziehen lassen!
WW: eine Salatportion hat 6 PP!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 368 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: