- 20 Minuten
Zuerst Wasser + Salz für die Spaghetti in einem großen Topf aufsetzen.
Nun die Pfanne erhitzen und die Artischocken abseihen.
Sollte das Wasser inzwischen sprudelnd kochen kommen die Spaghetti ins Wasser.
Sobald die Pfanne Temperatur bekommen hat, das Olivenöl hineingeben, heiß werden lassen. Nun Artischocken und Knoblauch hineingeben.
Wenn die Pasta al dente ist, diese abtropfen lassen.
An dieser Stelle ein Tipp: Die Pasta bitte nicht abschrecken. Dies sollte nur gemacht werden, wenn Spaghetti für Salat verwendet wird. Sonst wird der Stärkefilm zerstört, der dafür sorgt, dass die Sauce gut haftet.
Den Schafskäse in die Pfanne geben und mit den Artischocken vermischen.
Der Herd kann nun abgeschaltet werden, jedoch sollte die Pfanne noch 30 Sek. bis 1 Min. auf der Platte gelassen werden, damit der Käse beginnt, weich zu werden und die Hitze annimmt. Abschließend noch einmal vorsichtig miteinander vermischen. Der Schafskäse sollte leicht verlaufen sein.
Die Pasta auf einem Teller anrichten. Die Artischocken und Schafskäse zugeben.
Nach Belieben groben bunten Pfeffer mit einer Mühle auf dem Teller verteilen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: