Chana Sag


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kichererbsen 24 h einweichen. In reichlich Wasser aufkochen und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis sie weich sind.

  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten. Senfkörner zugeben und bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten unter Rühren garen. Restliche Gewürze zugeben und kurz mit anbraten. Mit Wasser ablöschen und Kichererbsen und Spinat unterrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen, bis der Spinat zusammengefallen ist.

  • Mit Reis und (Soja-)Joghurt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt