- 20 Minuten
Die Karotten schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
In einem Topf Butter erhitzen und die Karottenscheiben hinzugeben, Gemüsebrühpulver hinzugeben, Topfdeckel aufsetzen und ca. 10 Minuten im eigenen Saft schmoren. Zwiebeln häuten, halbieren, in dünne Scheibchen schneiden und zu den Möhren geben. Ca. 40 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren, ab und zu rühren, dann mit dem Currypulver und evtl. noch mehr Gemüsebrühpulver abschmecken.
Wir brauchen zu viert locker die doppelte Menge.
Dazu passen Minutensteaks mit Kräuterbutter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: