Nuss - Tagliatelle



  • Chilischoten entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln in Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden. Butter und Olivenöl erhitzen, Chili, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Nudeln bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Hälfte der Walnüsse reiben, mit Pinienkernen und Basilikum unter die Zwiebelmischung rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tagliatelle mit der Soße mischen, mit den restlichen Nüssen garnieren, mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt