Pasta mit Ziegenkäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und dabei das Öl in einer kleinen Schüssel auffangen.

  • Die Tomaten in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter grob hacken. Den Ziegenkäse mit den Fingern zerbröckeln.

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • Von dem Tomatenöl 2 El in einer Pfanne bei kleiner Hitze erwärmen. Knoblauch und Tomaten darin ganz leicht andünsten. Ziegenkäse dazugeben. Die inzwischen fertigen Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Basilikum unter den Tomaten-Ziegenkäse heben und die Ziegenkäse-Pasta mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

  • Wer es mag kann mit etwas Chiliflocken nachwürzen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt