Himmlisch - Schokoladig - Wolkig - Leicht


Zutaten











  • Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit dem Zucker weißcremig verrühren. Die Sahne dazugeben und verrühren. Mit den restlichen Zutaten zu einem sehr zähflüssigen Teig verrühren. Den Eischnee unterheben. Der Teig sollte jetzt zähflüssig sein, wie normaler Rührkuchenteig.

  • Den Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Einfetten und bestäuben reicht hier nicht. Den Teig in die Form gießen und bei ca. 170°C etwa 50 Minuten backen.

  • Anschließend den noch heißen Kuchen dünn mit etwas Milch bestreichen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt