- 15 Minuten
Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit dem Zucker weißcremig verrühren. Die Sahne dazugeben und verrühren. Mit den restlichen Zutaten zu einem sehr zähflüssigen Teig verrühren. Den Eischnee unterheben. Der Teig sollte jetzt zähflüssig sein, wie normaler Rührkuchenteig.
Den Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Einfetten und bestäuben reicht hier nicht. Den Teig in die Form gießen und bei ca. 170°C etwa 50 Minuten backen.
Anschließend den noch heißen Kuchen dünn mit etwas Milch bestreichen und mit Puderzucker bestäuben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2187 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: