Tortellini mit Rinderfiletstreifen



  • Tortellini al dente kochen und abgießen.

  • Rinderfilet in Streifen schneiden, pfeffern und in heißem Olivenöl anbraten. Anschließend herausnehmen und warm stellen.

  • Zucchini, Paprikaschote und Zwiebel putzen bzw. schälen und klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer würden und anbraten. Zerdrückte Knoblauchzehen dazugeben. Mit Weißwein ablöschen. Brühe dazugeben und kurz aufkochen, dann die Sahne hinzufügen. Die Sauce evtl. mit etwas Saucenbinder bei Bedarf andicken. Anschließend mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver abschmecken und die Tortellini unterrühren. Nun noch die Kresse unterrühren und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt