- 15 Minuten
Tortellini al dente kochen und abgießen.
Rinderfilet in Streifen schneiden, pfeffern und in heißem Olivenöl anbraten. Anschließend herausnehmen und warm stellen.
Zucchini, Paprikaschote und Zwiebel putzen bzw. schälen und klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer würden und anbraten. Zerdrückte Knoblauchzehen dazugeben. Mit Weißwein ablöschen. Brühe dazugeben und kurz aufkochen, dann die Sahne hinzufügen. Die Sauce evtl. mit etwas Saucenbinder bei Bedarf andicken. Anschließend mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver abschmecken und die Tortellini unterrühren. Nun noch die Kresse unterrühren und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: